はぐれフルートアンサンブルのホームへ

ホーム > アレンジ園について アレンジ園は編曲楽譜などの畑です

オレンジ? アレンジ園について

楽譜畑では、「はぐれフルートアンサンブル」が編曲した楽譜を公開・販売しています。

無料楽譜狩りのページ
 いくつかの楽譜を無料でダウンロードしてお楽しみ頂けます。
 有料楽譜のご購入のサンプルとしてもお試し下さい。

楽譜直売所(有料)のページ
 主に童謡・唱歌などの編曲楽譜をご購入頂くことが出来ます。
 どの楽譜も1曲500円です。後払いなので安心してご購入頂けます。
 各楽譜の説明と共に、1ページ目のサンプル画像と、試聴用の音源がありますので、
 ご注文前にご確認頂くことが出来ます。

裏の畑
 楽譜ファイルではなく、オリジナルの作曲作品の音源をお聴きいただけます。
 こんな感じの曲を作る人がアレンジしてます・・・ってことで。


上記の各ページには、それぞれ著作権・使用条件に関わる「お約束」がありますので、必ず目を通された上で、ご利用頂くようお願いします。

楽譜データ・サンプル音源について
楽譜データは、PDFファイルです。

無料楽譜狩りでは、PDFのリンクからブラウザで表示したり、ダウンロードしたりして印刷して下さい。
(縮小画像は1ページ目のサンプルです。どんな楽譜か確認できます)

楽譜直売所からご購入頂いた場合は、メールでお送りした楽譜PDFファイルを印刷して下さい。

音源データをお聴きいただけますが、これはあまくで参考程度とお考え下さい。
(実際の演奏を録音したものではなく、シンプルなMIDI演奏をmp3化したものです)

特定商取引に関する法律に基づく表記

販売責任者 渡辺 厚
所在地 神奈川県伊勢原市石田938
メールアドレス fl@flute.main.jp
電話番号 ※楽譜データ送付時にお知らせ致します。
商品代金以外の必要料金 振込手数料
お支払い方法 銀行振込みによる後払い
お支払い期限 楽譜ファイル送付後、7日以内
引渡し方法 楽譜PDFファイルをメールに添付して送付
引渡し時期 1〜3日程度
返品について 楽譜データの性質上および後払いのため返品はできません。



下の仕切線

はぐれフルートアンサンブルのホームへはぐれフルートアンサンブルのホームへ